研修場所→極味屋(キワミヤ):同ビル1階
翔魚(TOBIUO):同ビル2階
[A][P]オープニング募集★週2~ok/個人経営の居酒屋staff
- 時給1100円~ ◆随時昇給有 ◆交通費規定支給
- 「堺東」駅徒歩2分<駅チカで通勤もラクラク>
- ランチ /11:00~15:00 ディナー/17:00~24:00 ■シフト制 ■週2・3日~1日4h~okです!!
お仕事について
お仕事内容
★オープニングstaffを10名以上大募集
★店長は20代!活気ある職場を目指します
ホール:ドリンク作り・配膳等、ホール業務
キッチン:盛付や包丁で材料を切るなども
ありますが完全未経験でも大丈夫です◎
--------------------------------------
オープニング★4月中旬にOPEN予定!!
オープン迄は、同ビル内の系列店で研修◎
社員登用有!!将来社員になりたい方も歓迎
事業内容
居酒屋
シフト・収入例
<収入例>
◆15時~24時(実働8時間)まで働くフリーターさんの場合
18万7000円
=時給1100円(6時間)×時給1375円(2時間)×週5日×4週
募集要項
職種
- [A][P]オープニング募集★週2~ok/個人経営の居酒屋staff
給与
- 時給1100円~ ◆随時昇給有 ◆交通費規定支給
待遇・福利厚生
- 随時昇給有、髪色・髪型・ネイル自由、制服 絶品賄い、自転車・バイク可、交通費規定、 研修1-3ヶ月(短縮有)時給1023円
交通費
- 規定支給 「堺東」駅徒歩2分の居酒屋です! 自転車・バイク通勤もOKです!
勤務地
- 研修場所→極味屋(キワミヤ):同ビル1階 翔魚(TOBIUO):同ビル2階大阪府堺市堺区北瓦町2-1-28 ヤングタウン103 1階 (勤務地)
アクセス
- 「堺東」駅徒歩2分<駅チカで通勤もラクラク>
応募資格
- <<週5希望のフリーターさん歓迎>> ◆社員登用有!未経験・Wワーク・扶養内◎ ◆接客好き!料理好きも大歓迎です!! ◆独立希望がある方も!!店舗拡大も検討中
勤務時間
- ランチ /11:00~15:00 ディナー/17:00~24:00 ■シフト制 ■週2・3日~1日4h~okです!!
勤務期間
- 最低勤務日数:週2日最低勤務時間:1日4時間
シフトの決め方
- シフトは融通利きます! 「月いくら稼ぎたい…」なども気軽にご相談ください◎ 今後もどんどん店舗拡大も考えておりますので、 将来独立したい方も歓迎です! ★昨年、今年で新店を3店舗OPENしました!
応募について
採用予定人数
- \4月中旬OPENの新店舗/ <オープニングstaff大募集> ★3月中も同ビル内にある、 既存店で研修し、働けます◎ もちろん時給発生。 同ビルにある既存店は活気あるアットホームな職場です♪ 定着率には自信あり◎ ホール・接客やキッチン経験がなくても大丈夫◎ 「お店を盛り上げたい!」「料理うまくなりたい!」 そのやる気さえあればウチはOKです(笑) まずは気軽にご応募ください!
問い合わせ
- 08044999969
会社情報
会社名
- 海鮮創作居酒屋 翔魚(TOBIUO)
会社住所
- 大阪府堺市堺区北瓦町2-1-28 ヤングタウン103 2階
求人情報更新日:2023/2/27